je Freitags

19 Uhr Gesamtprobe

in der Grundschule Wiedelah.

Jahresabschlussfeier

20.11.21 bei Elèa in Vienenburg ab 18:30 Uhr.

Rückmeldung bitte über das Kontaktformular!

Schützenfest Hornburg 2019Schützenfest Hornburg 2019

Spielmannszug

Wiedelah e.V.

Altes erhalte - Neues gestalte

Der klassischer Trommler- und Pfeifferzug besteht zur Zeit aus 17 aktiven Musikern, auf den Instrumenten: Marschtrommel, Trommlerflöte, Lyra, Marschbecken und Große Trommel.

Unser Repertoire besteht aus volkstümlicher Marschmusik, Volksliedern, Stimmungsliedern, und begründet sich im Traditionsverständnis des europäischen und deutschen Spielmannswesens.

Seit dem Jahr 2017 können wir uns e.V. nennen, und freuen uns über eine positive Resonanz bei einem gut gefüllten Auftrittsplan.

Bei uns stehen gelebtes Miteinander, Freude an der Musik und geselliges Beisammensein im Vordergrund. Gemeinsame Aktivitäten für jede Altersgruppe bringen bei uns die Generationen zusammen.

Wir bilden ständig neue Musiker aus und weiter... besuchen Sie uns bei einem Übungsabend oder treffen Sie uns auf verschiedensten Festen im Nordharz.

Stimmen Sie dem zu?